청소생활
다이어트한다고말만하는아가리어터
다이어트한다고말만하는아가리어터23.04.19

가게 내부 벽면을 청소할때 쓰면 좋은 청소도구 알고싶어요

물을 많이 사용하는 가게입니다 공장이라고 보셔도되요

끓이고 삶는게 많아서 습기가 많습니다 천장이나 벽면 위쪽을 청소하고 싶은데요 솔직히 너무 높아서 하기가 불편합니다

호수랑 솔은 있는데요 딱맞는 청소도구라고 생각이 안되네요 기계도 여러개있어서 위쪽에 전선도 연결되있어요

이럴때 쓰는 청소도구 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 도구라기 보단 약품을 써야하는데

    pb-1 이라는 액체형 약품이 있습니다.

    그걸 더러운부위에 뿌려놓고 닦으면

    효과가 좋아요

    단 장갑 및 마스크 착용하고 하시길 권장드립니다

    약품이 독하거든요