기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.13

이시간에 벌써부터 윗층에서 뛰내요.어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 이시간 부터 윗집아이들이 일어났는지 쿵쿵거리고 다니 내요

새벽잠좀자녀고 했는대 짜증나고 고민되내요 .어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    와 세상 짜증스럽긴 하겠습니다ㅠㅠ

    근데 확실히 그 윗집이 맞는지 잘 확인하신후에 한번은 얘기해야 겠네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    새벽에 쿵쿵거리는건 선을 넘었네요. 문앞에 쪽지를 남기세요. 자제해달라고..

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그건 노답입니다.해결책이 없어요. 이사가는수밖에요. 아님 계속 관리실을 통해주의를 주시는것도 괜찮을듯요.올라가세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 불편하더라도 참을수밖에 없는것같아ㅛ 절대 직접 대립을 하지마세요 큰싸움 날수도 있어요 관리사물실로 민원을 넣을수밖에요~차츰 날아지겠지죠 아이들이 성장하잖아요~

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    일단 뙤어다닐때 인터폰 주시거나

    낮에 인터폰으로 소통을 해보세요.

    최대한 겸손하고 상냥하게

    해보세요 ~~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    우선은 읫집에 새벽시간에 쿵쿵대는건 아니지 않냐고 정중히 이야기하셔야할 것같구요 그래도 소음이 지속되면 경찰에 신고하는방법밖에없죠