기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.23

지금 이시간에 쿵쿵 거리며 다니는 윗집때문에 고민입니다

질문 그대로 지금이시간에도 벌써부터 쿵쿵 거리며 다니는것같습니다

잠을 잘수가 없내요

한두번도 아니고 새벽부터 이야기 하기도 그렇고 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    조용히. 얘기해보세요

    녹음도 해서드려주고요. 이웃간에. 소통도 중요하니

    잘얘기해보세요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    스트레스가 많이 쌓이겠네요..

    대면으로 가서 항의하지마시고 대문앞 쪽지를 남기시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    시간 나실때 관리실에 말씀드려서 층간소음 조심 좀 해달라고 전달하시면 될것 같습니다.