따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.26

로스트아크라는 게임의 스토리 배경이 어떻게 되나요?

로스트아크라는 게임에서 사용하는 이름을 보면 어딘가에서 들어봤던 이름들이 많은것 같던데

어떤 배경을 기반으로 만들어진 스토리인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    로스트아크는 아크라시아라는 세계를 배경으로 합니다. 아크라시아는 질서의 신 루페온과 혼돈의 신 카제로스의 갈등으로 인해 끊임없이 전쟁이 일어나는 세계입니다. 루페온은 아크라시아에 7개의 아크라는 강력한 에너지를 창조하여 질서를 유지하고, 카제로스는 아크를 이용하여 혼돈을 퍼뜨리고자 합니다.