숭늉한사발
숭늉한사발23.03.10

화분에서 무난하게 키울만한 채소는 뭐가 있을까요?

채소값이 많이 올랐어요. 조금이나마 지출을 줄여보려고 옥상에 텃밭까지는 아니고 화분에라도 채소를 좀 키워볼까 하는데 무난한 게 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    파 키우시는거 추천 드려요.

    밑에 뿌리부분 만 조금 잘라서 심어두면

    크게 신경 안 쓰셔도 잘 자랍니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.상추 고추 가지 토마토 지금사다심으시면 여름내내 재미있게 따다드실수었어요 키우는재미도 있고 무고해로 먹을수있어요

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    파를 한번 키워보세요 잘큽니다

    그리고 화분에 방울토마토도 괜찮고요

    난이도가 낮은 채소 추천드립니다