고독한일개미
고독한일개미23.01.18

가정집에서 키울만한 채소는 무엇이 좋을까요?

채소값도 점점 오르고 있어서 집에서 채소를 조금씩 키워보고자 하는데요

가정집에서 쉽게 키울만한 채소는 어떤것이 있을까요???

  • 안녕하세요. 고요한스컹크208입니다.

    아주 쉽게 키우는 쌈 종류가 좋고요공간도 많이 필요 없고 좋아요.

    일회용 플라스틱 커피컵 사용 하시면 편리 합니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    한동안 파 값이 금값이 되면서 파테크가 유행했었습니다. 우선 파, 양파 키우는 것은 어렵지 않습니다. 그리고 상추나 쌈 야채 및 허브 종류 키우시는 것을 추천합니다.