복숭아
복숭아23.07.14

코로나 두줄중 한줄이 희미하게 나오면 증상도 약하게 오나요?

코로나 검사 할때 자가키트에서 두줄중에 한줄이 희미하게 나오면

증상이 약하게 온다고 하는데 걸렸던 분들은 어떠셨나요?

정말 한줄이 희미하게 나오면 증상이 약하게 지나가나요? 아니면 똑같나요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    두줄 중 한줄이 희미한 것은

    바이러스 양이 적은 것으로 판단되지만

    증상은 감염자에 따라 달라요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    증상은 사람마다 차이가 있습니다.

    한줄이 희미하다고 하는 것은 아직 코로나가 오는 경우일 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    두줄 가운데 한줄이 희미하다는 것은 약한 코로나라고 하기 보다는 감염이 된지 얼마 되지 않아서 검사 결과 코로나 증상이 약하게 표시가 되었다고 보는 것이 맞을거 같습니다.