기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.26

베트남 여행시 양주를 사오려면 면세점 이용을할때 출국할때 사야하나요?입국할때도 가능한가요?

베트남 여행가는길에 면세점을 이용해서 양주를 사오려면 출국할때 미리사야하는건가요?

아님 입국할때도 우리나라 면세점을 이용해서 사올 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    안전하게 사고 싶으시면 인천면세점서 사는게 좋을것같아요

    그러나 미리 사서 가면 여행내내 짐이 되지 않을까 싶네요

    입국할때는 인천 면세점 이용은 않되세요

    베트남 면세점에서 사셔야 하세요

    그게 불편하시면 기내에서 주문하셔도 되세요