공손한멧새162
공손한멧새16223.03.19

잦은 염색으로 손상된 머리는 트리트먼트와 린스 중 어떤걸로 관리하나요??

머릿결이 많이 상해서 끝부분이 빗자루 같습니다.ㅜ

트리트먼트는 그냥 바르고 헹구면 효과가 떨어진다고 들었는데 , 샴푸 후 시간관계상 바로 헹궈야 할 경우 린스 쓰는게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 뜨건감자입니다.

    샴푸한뒤 타올로 물기 제거후

    제품을 바르고 시간을 좀 보낸 후 헹궈내기를 권합니다. 린스든 트리트먼트든 상관없이...그럼 차츰씩 조금이라도 모질이 개선된답니다.