러블리한멧돼지7
러블리한멧돼지723.07.21

여름이 너무 더워서 힘드네요.

더워서 에어컨 트는데 전기료가 너무 비싸서 힘드네요.

여름을 에어컨 없이 시원하게 날 수 있는 방법이 무엇인지 알려주세요.

진짜 너무 더워요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 더울때마다 세수를 자주했어요

    에어컨대신 선풍기로 대체하고 제철과일먹으면서 버티고있으니 홧팅하셔요

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    에어컨이 없이나려면 선풍기 뿐이군요

    팁으로 선풍기 모터부분에 아이스팩을붙이면 시원한바람이나오지요

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    저는 개인적으로 운동을 통해 땀을 더 배출하여 여름에 강해지는 것밖에 없다고 생각합니다 아니면 야외에서 에어컨 빵빵하게 틀어주는 곳에서 계셔보셔요!

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 선풍기의 헤드부분에 수건을 시원하게 만들어서 올려놓으면 선풍기 바람이 시원하게 나오더군요. 이것도 참고하세요.