기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.08

팍팍한 삶에서 여유로움을 찾는 방법이 없을까요?

하루하루가 정말 빠르게 흘러갑니다. 평일엔 너무 빠르게 흘러가고 주말 또한 사람들을 만나면 너무 빠르게 지나가서 뭔가 마음이 여유로움을 챙겨지 못하는 느낌이 들어서 내가 기계같다는 생각이 들기도 하는데요. 모두 바쁜 가운데 어떻게 여유로움을 찾으시나요..?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.취미 생활을 갖는게 중요 합니다 무언가 몰두할 수 있는 취미를 찾으시고 가끔은 세상 구경도 하시는 여행도 다니시구요.