기타 고민상담고민상담
도덕적인쇠오리101
도덕적인쇠오리10123.04.26

평소에 하려고 생각한것들을 막상 하려하면 안하게 되요.

평소에 해야될 것들인데 막상 해야될때가 찾아오면 너무 하기가 싫고 나태해지는데 이러한것을 고칠 수 있는 획기적인 방법이나 아이디어가 있을까요??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 평소에 할려고 했던 거를 휴대폰에 기록해서 알람으로 울릴 수 있도록 설정을 해보세요 그러면 알람을 보고 그때 잊지 않고 하게 되더군요