기타 고민상담고민상담
듬직한돼지189
듬직한돼지18923.04.26
새벽출근 인데 못일어나겠네요 어떻하죠 좋은 방법 없나요?

새벽에 일을 하고 있습니다 근데 잘 못 못일어 납니다 빨리 잠깨는 좋은 방법 없을 까요 궁금 합니다

지금도 겨우 일어 났네요 좋은 방법을 부탁드립니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어쨋든 겨우라고 일어나는게 다행이네요 최대한 일찍 주무시는 방법밖엔 없네요~~

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    요즘에는 특정 미션을 수행해야 꺼지는 알람 어플들이

    있어요. 예를 들면, 핸드폰을 흔들거나, 수학 문제를 풀거나. 그런 어플 설치해보세요