불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.06

꿈에서 제가 제일 싫어하는 사람에게 따져물었어요

얼마전에 꿈을 꿨는데 평소 싫어하는 사람이 나와서 또 진상짓을 하더라고요. 그래서 따져물으려하니 처음엔 말이 안나오다 온힘을 쥐어짜서 따져물었는데 실제로 제입으로 말을 했더라고요.

이거 제가 건강상 이상이 있어서 이러는건 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.아닙니다 엄청 잘하셨습니다. 꿈에서라도 그렇게 안말하시면 화병나서 죽습니다...