날씬한두루미189
날씬한두루미18921.02.19

휴대폰 액정 수리 후 바로 떨어뜨려서 또 깨졌는데

삼성전자에 가서 휴대폰 액정을 수리하고 다행히 보험이 가입되어 있어서

몇만원의 금액으로 수리를 잘 마무리할 수 있었는데

3주만에 다시 액정을 깨먹었네요ㅠ

이런 경우에 또 휴대폰 보험의 혜택을 받을 수 있을까요?

맴찢...

  • 아마 휴대폰 보험사측의 계약 내용을 보셔야 알 수 있을텐데요. 대개 년 3회 등 이렇게 연단위로 하신다면 가능하실테고 월 단위로 되어있다면 어려우실 것 같아요 :(

    부디 연단위로 되어있어서 혜택을 받길 바라고요.

    액정 잘 깨트리는 저도 공감되어서 마음이 아프네요. 액정 잘 고쳐서 사용하시길 빕니다. ^^

  • 보험마다 다를 수 있지만 수리를 해주지 않을까요?

    특정 보험은 1년에 한번만 액정교체를 해준다는 보험도 있긴 하더라구요

    통신사에 전화를 하셔서 보험에 관해서 문의를 해보세요

    가장 빨리 알 수있는 방법입니다^^

    기본 보험은 횟수 제한 없이 해주는게 대부분일거에요

    폰 액정 깨지면 젤 맘이 아프더라구요;;;