기타 고민상담고민상담
청초한꿩92
청초한꿩9222.12.18

주식사기를 당했습니다.혹시 돈은 받을수 있을까요?

카톡으로 계속 연락이 왔습니다.그래서 주식을 하게되었고 돈을 잃었습니다.잃어버린 돈을찾기위해 돈을 넣기시작하였고 카드론을 받아 다시 은행으로 가서 그사람이 넣으라는 주식거래소 계좌에넣어 다시 시작하였고 결국 많은돈을 따게 되었습니다.

그사람은 제게 그돈을 찾으려면 5천만원이 더필요하다며 요구를 했고 저는 제계좌가 있기에 의심도 없이 다시 그가 원하는 계좌에다 넣었습니다.넣으면서도 의부심이 생겼지만 탖아야 한다는 욕심에 돈을 넣었지만 결국 그사람이 넣으라는 금액을 채우지 못해 아직 그냥 두고있는상태입니다.

경ㅈ달에 신고는 하였고 돈은 돌려받을수 있는지 물어보질 못했습니다.보낸 계좌는 있지만..걱정이 됩니다.잃어버린거라 생각을 하라하지만 더는 찾고싶습니다.어떻게 하면좋을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    이런 사기 인터넷으로 많이 봤었는데 많이 힘들더라구요 법률전문가 분에게 한번 상당 받아보시는게 좋을듯합니다

    꼭 찾으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    솔직하게 마음먹고 사기친넘들이라 돌려받을지 확신은 못하는 상황입니다.

    거기다가 시간도 소요되고하니 법적으로 상담을 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    주식 계자 거래 하는 통장이 있다면 경찰에 신고 하시여 통장거래 중지를 시키시고 전문 변호사의 도움을 받아 보세요.