자동차생활
한가한개미47
한가한개미4722.12.04

자동차 앞 유리 유막을 제거할 수있는 방법 있을까요?

자동차 앞유리에 생기는 유막을 제거하고싶은데 유막제거 업체에 방문하지않고 집이나 회사에서 자가로 저렴하게 유막제거 하는 법을 알고싶습니다.

저비용 고효율 방법으로는 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    유리를 닦아 이물질 없애고

    치약으로 골고루 바릅니다

    골고루 묻히면 바로 물로 헹궤준다

    안 쓰는 수건이나 옷 등으로 한 번 닦은 다음 세척하면

    물 아끼고 더 깨끗이 청소가 됩니다

  • 비싼거 필요없고 다이소같은곳에서 저렴한 유막제거제 구입하셔서 고루 발라 깔끔하게 세척해주시고 다시 유리세정제로 마무리해주세요 그러면 완전 깔끔해집니다