기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.02.01

여자친구랑 잘 만나는데 내 이상형 외모 여자 나타나면 어떻게 하세요?

보통 저럴 때 어덯게 하세요?

여자친구랑도 충분히 잘 만나는 상태인데

한 눈에 반할 만한

내 이상형 가진 외모 여자를 알게 된다면

보통 어떻게 하시나요?

솔직한 답변 뷰탁해요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    현재 여친과의 관계와 얼마나 사랑이 깊냐에 따라 다를듯한데요

    깊지 않으면 이상형에게 말을 걸거나 심적으로 끌려서 다가가 겠죠

    저는 일단 그냥 이쁘네 하고 지나갑니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    뭐 눈길은 가겠지만 지금 내옆에 사랑하는 연인이 있는데 굳이 마음이 혹하진 않을겁니다

    솔직히 아무리 이상형이라고 해도 지금 내 옆에 있는 사람이 가장 소중하다고 생각합니다