푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

미용실가서 실패안하는 노하우 있을까요???

매번 미용실을 바꾸게 되는데 아무리 설명해도 내 마음에 들게 자르지 않네요.

어떻게 하면 저랑 맞는 미용사님을 만날수 있을까요??

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    사진을 가지고 가시면 실패확율이 적습니다

    말로 누구 머리. 어떤 머리 해주세요 라고 하면 대부분 낭패를 보다라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    일단 미용실도 단골로 가는곳을 한곳지정하고 다니시는것이 좋습니다. 그래야 헤어디자이너분이 님의 머리스타일에 익숙하고 스타일을 찾아줄 수 있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    최대한 하고싶은 스타일의 머리사진을 가져가주시는게 가장 좋습니다

    사실 말로는 다 표현이 안되거든요