Ditto
Ditto24.02.09

알뜰폰도 멤버쉽 할인이나 혜택이 있나요?

알뜰폰은 3사 통신사보다 저렴해서 멤버쉽 할인이나 혜택이 많진 않을 것 같은데, 그래도 알뜰폰도 멤버쉽 할인이나 혜택이 따로 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    알뜰폰의 경우 멤버쉽 혜택이 없습니다. 고객센터 연결하여 불편을 해소하는것도 쉽지 않다고 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰폰에는 멤버쉽할인이라는 것은 없습니다.

    그런 잡다한 혜택이 없더라도 이미 충분히 저렴합니다.

    3사의 멤버십 혜택이란게 요금을 쓸데없이 요금을 그만큼 더 내고 주는 혜택일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    없습니다

    알뜰폰은 자급제가 나오고 폰의 기능이 월등히 좋아짐으로 굳이 대리점에서 하지 않더라도 간단하게 소비자가 조작을 할수가 있습니다

    요금이 싸기 때문에 다른 혜택은 일절 없습니다