2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.27

알뜰폰요금제를 사용하면 제휴혜택이 없나요?

이동통신사혜택은 이것저것 많이 있잖아요

근데 알뜰폰통신사도 이런 혜택들이 있는지?

아니면 요금제만 단순하게 저렴한건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    알뜰요금제는 요금이 저렴한거 말고는 따로 혜택은 없는 곳이 많습니다. 간혹 가족끼리 가입하면 포인트 등의 혜택을 주기는 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    요금만 단순하게 저렴합니다. 그러나 제휴혜택 멤버십할인 이런거까지 생각하더라도 아무것도 없는 알뜰폰요금제가 훨씬 덜 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    알뜰폰 요금제를 사용하면 제휴혜택은 거의 없다고 보시는게 좋습니다.

    있더라도 혜택이 통신3사에 비하면 미약한 편입니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    알뜰폰은 타 통신시설을 빌려서 사용하기 때문에 요금제가 저렴한것 외에는 다른 혜택은 없습니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    알뜰폰 업체마다 제휴결합이나 멤버쉽 혜택 등이 있기는 합니다만, 알뜰폰 기본 요금 자체가 저렴하므로 제휴 혜택이 없거나 적은 편으로 보시면 됩니다.