수려한콰가118
수려한콰가11823.03.22

알뜰통신은 할인제도는 별도로 없나요?

알뜰통신사로 바꾸면 비용이 많이 줄어들게 되는데요. 혹시 일반 통신사들처럼 기간 약정할인이나 가타 결합할인 같은 재도는 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    알뜰폰 요금제가 자체가 할인이 들어간채로 가입되는 경우가 많아서 따로 챙길필요는 없구요 아마 3개월 6개월단위로 할인이 끝나는 상품이 많아서

    그 기간을 잘체크해서 신경써주시면 될것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진향고래291입니다.

    아마 통신사마다 찾아보면 있긴할꺼에요~

    근데 3사보다 금액적인 부분이 메리트가 있는건데 3사만큼 막 다양하진 않은 것 같어요