너와나의연결고리7777
너와나의연결고리777723.08.06

날파리가 어디서 생기는지 자꾸 꼬이는데 퇴치 방법부탁해요

-날파리가 자꾸 어디서 생기는지 꼬이는데 퇴치 방법 부탁드려요. 한마리씩 귀찮게 일할때마다 왔다갔다 방해해서 신경이 거슬리네요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르15입니다.

    날파리 퇴치법 중 가장 효율적인 방법은 바로 식초를 이용한 방법인데요

    날파리는 식초의 강렬한 향에 쉽게 끌려 들어간다고 합니다. 그래서 병안에 식초를 넣어두고 부엌 및 날파리가 많이 꼬이는 장소에 놓아두면 날파리들이 병 안으로 들어가게 됩니다. 식초와 병을 사용하여 날파리를 쉽게 잡아보시면 좋을 것 같습니다.