RAYE
RAYE22.08.10

날파리 제거하는 방법좀 알려주세요

요즘 음식물도 없는데 방에 날파리가자꾸 꼬이네요

안꼬이게 할수 있는방법없나요? 스트래스너무받아요...

잡아도잡아도 끝이없습니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    날파리는 집안에 음식물유무와 상관 없이

    외부에서도 들어옵니다.

    날파리를 하나하나 잡기도 힘들고 너무 귀찮죠.

    그래서 저는 포충등을 추천드립니다.

    직접 잡을 필요없이 빛이 벌레를 유인하고 전깃살이 벌레를 태워죽입니다. 딱!

  • 안녕하세요. 영험한쇠오리73입니다.

    페트병 반잘라서 머리부분 거꾸로 남은자른페트병 위에두고 그안에 식초를 조금만 부어놔두세요.

    놀라실겁니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    창문틀 물구멍에 미세방충망 부착해주시고, 밤에 창문 여실때는 꼭 불 끄고 열어주세요. 밤에 불켜고 창문 열어두면 빛보고 날파리들이 정말 많이 들어옵니다. 배수구 내부에 날파리가 알을 까기 쉬우니 뜨거운물 주기적으로 부어주시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😀