날파리 없애는 방법 있을까요?

날파리가 너무 방에 많이 날라댕겨요...

에프킬라 뿌리고 손으로 잡아도 끝도 없이 나오는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 하면 쉽게 다 없애버릴 수 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

집에 음쓰 방치하거나 먹을만한게 있으면 전부 박멸하기 어려울 겁니다.

먹이될만한 것들 싹다 치우시고, 혹시나 주변 바닥에 깨소금 같은게 있는지 보세요. 그거 다 구더깁니다.

    안녕하세요. 영민한관박쥐5입니다.

    날파리가 딴걸좋아해서 저는 식초 설탕 과일껍질

    넣고 컵에 넣어서 구멍몇개 뚧어서 나두니깐

    컵속으로들어가더라고요 안쓰거나버리는겁으로

    한번해보세요 괜찮더라고요