지식재산권·IT법률
비범한발발이261
비범한발발이26123.06.04

인터넷 설치회사에 인터넷 설치햇는데요 노트북으로 연결하게됫엇는데요 ㅜㅜ

설치후 노트북이 상태가 않좋아졌어요

화면의 4분의 1정도가 않보이게 되버렷어요

원래 이상없이 잘 나오던 노트북인데

4분의 1정도 되는 화면이 않나와요

가려져서 전체화면을 다 볼수가 없어요

어떻게 해야하나요?

제 실수는 아니거든요

기사님이 어떻게 하신건지 잘은 모르지만

화면이 갑자기 이런데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    인터넷 설치과정에서 노트북이 고장이 났다고 단정짓기는 어려워 보입니다. 수리점에 방문하여 노트북 고장원인부터 확인해보셔야 하겠습니다.