털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.27

요즘 식품에 유통기한이 아닌 소비기한이라고 표시되던데 기한을 넘겨도 상관없나요?

판매하는 식품에 소비기한이 적혀 있던데 꼭 지켜야 하는건가요 기한을 넘어도 상관이 없는건지 냉장 보관만 해도 소비기한이 늘어나는건지 보관 기간을 늘릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포도코코입니다.소비기한까지는신선하다고생각해서정한것입니다소비기한까지먹오도되어서 유통기한이좀길어진걷입니다