수리무
수리무23.06.16

핸드폰을 일시정지 시키면 요금은 어떻게 되나요?

핸드폰을 당분간 쓸일이 없어서 일시정지 시킬려고 하면 요금은 어떻게 되는 것입니까?

정지기간에도 핸드폰요금이 계속 나오나요?

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다. 일시정지한다고해서 요금이 0이 되지 않아요. 통신사마다 다루지만 적은 돈 이 결제됩니다. 약 5천원 정도 인거 같아요.

    일시정지해도 받아야하는 문자/인증 등이 있다면 이에 따른 정지 요금제가 있어요.