청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.14
비오는 날 청소를 하면 먼지가 안나서 더좋나여?

제가 평소에 집에 청소를 할 때 먼지 때문에 너무 스트레스가 많이 받는데요 비 오는 날 청소를 한 번 먼지가 없어서 더 좋을 건가요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 비오는 날도 실내는 청소를 할시에 먼지가 많이 납니다 창문을 조금이라도 열어서 환기를 시켜주세요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    청소를 할 때 환기가 매우 중요합니다.

    안한 것과 다르지 않을 수 있어요

    비 오는 날 먼지가 일지 않을 정도의 간단한 청소가 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    집안 청소는 비오는거랑 상관없이 먼지가 많이날려요.

    비온다고 환기를 안시키면 더 안좋다고 봐요.