산토끼토끼야
산토끼토끼야23.06.25

혹시 구글 계정 거래 할때 정보 다 삭제 할 수도 있나요?

혹시 구글 계정 거래 할때 정보 다 삭제 할 수도 있나요? 보통 게임 아이디 거래 할때 안쓰는 계정을 만들어서 그걸로 키워서 파는건가요? 자기가 쓰던 계정으로 만들었으면 못 팔겠죠? 정보가 있어서

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.구글 계정 거래를 할 때는 계정 정보를 삭제할 수는 없습니다. 구글 계정은 개인정보 보호와 보안을 위해 구글의 규정에 따라 관리되며, 계정에 연결된 정보를 삭제하거나 수정하는 것은 어렵습니다.

    따라서, 게임 아이디 거래를 할 때는 보통 새로운 계정을 만들어서 거래합니다. 이렇게 새로운 계정을 만들어서 거래하면, 자신이 사용하는 계정과 거래하는 계정이 분리되어 개인정보가 유출되지 않습니다.

    하지만, 게임 회사들은 게임 아이디 거래를 금지하고 있으며, 거래가 적발될 경우 계정이 정지될 수 있으므로, 거래를 하기 전에 게임 회사의 규정을 확인하고 거래를 하는 것이 좋습니다.