탈퇴한 사용자

충전이 급할때 공공장소에 있는 플러그에서 충전해도 되나요?

밧데리가 다 나가서충전이 급할때 충전기는 있을때 공공장소에있는 전기 콘센트에 잠시 충전기 꽂고 충전해도 규칙에 위배되지 않을까요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.14

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    원칙적으로는 되지 않지만 급한데로 잠시는 그렇게 충전을 하셔도 뭐라고 하지는 않을겁니다.

    다만 원칙적으로는 공공장소에서 충전을 하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.충전이 급할때 공공장소에서 플러그 충전하는것이 무엇에 따라 틀리겠죠. 핸드폰은 가능할듯하구요. 노트북이나 전기차충전등은 안될것같아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    주민행복센터에 가면 민원인 대기실? 이라고 있는데 여기에 가면 충전기나 컴퓨터 프린터도 사용할 수 있어요