단아한태양새71
단아한태양새7120.08.27
치킨 어디가 제일 맛있나요??

제생각에는 교촌 레드콤보,허니콤보가 베스트라고 생각합니다. 근데 제가 아직 치킨을 많이 먹어보지를 못해서 다른 브랜드중 더 맛있는곳이 있을지 궁굼합니다. 직접 모두를 사먹기에는 불안해서 추천받아 먹어보겠습니다! 가장 맛있다 생각하는곳 알려주시면 감사하겠습니다! 먹어보고 베스트 채택 드립니다~!

  • 저는 멕시카나, 굽네치킨, BHC, 다사랑, 후라이드참잘하는집, 구운통닭, 안심치킨, 처갓집, 네네치킨, 3가지맛 투존치킨, 치요남치킨, 달봉이치킨, 박군치킨, 명인통닭, 푸라닭, 오븐마루, 부어치킨, KFC, 피자나라치킨공주, 가마치옛날통닭, 오븐마루, 롱다리치킨 이렇게 먹어봤는데 저는 KFC가 좀 맛있었어요

  • 안녕하세요. 잘생긴딩고163입니다.교촌레드콤보가 더맛나요 약간 맵기도하고 술안주로도좋고 느끼하지두않고 맛있어요.

  • 안녕하세요. 와일드한키위125입니다.

    제가 먹어본 곳중에 Bhc가 가장 맛있다고 느껴지더라 구요 그 중에 고추바사삭에 마블링소스를 추가해서 먹으면 진짜 맛있어요!!

    감사합니다

  • 개인적으로 비비X 황금올리브 치킨이 제일 맛있다고 생각하고 노랑통X에서 파는 뿌링클도 개인적으로 괜찮습니다.

    답변이 도움되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한고니99입니다.

    자담치킨 핫후라이드 미친놈입니다.

    후참잘 후라이드도요. ㄹㅇ 이름값합니다.

    후참잘은 가격도 좋으니 꼭 드셔보시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 힘센물수리181입니다.

    저는 bhc 알바를 했었답니다! bhc는 냉동닭이 아니고 냉장육쓰구요. 이틀에 한번 꼴로 물류를 받기때문에 신선하고 맛있습니다. 허니콤보가 입에 맞으시다면 bhc 골드킹 한번 드셔보세요. 아주 맛있습니다

  • 후라이드 : BBQ황금올리브

    양념 : 멕시카나 양념치킨

    간장 : 교촌오리지날콤보, 또래오래갈릭플러스

    전 이렇게만 먹습니다 ㅋㅋㅋ 매니아됨

  • 안녕하세요. 삼진파파입니다. 저는 푸라닭 치킨이 제일 고소하고 달콤하게 맛있다고 생각합니다..푸라닭은 어떤걸 먹어도 다 맛있어요..

  • 안녕하세요. 순박한비둘기154입니다.

    순살만공격 치킨 드셔보세요

    맛도 여러가지라 맛있구 양이 생각보다 많아서 든든하게 드실수 있을거예요

  • 안녕하세요. 당당한관박쥐88입니다. 교촌이 개인적으로는 맛잇음 치킨도 바삭바삭하고 소스가 개별적으로 측징들이 잇ㅇ니 좋아함

  • 전 푸라닭 블랙마요 강추합니다 짭짤한 간장소스와 매콤한 고추랑 먹는 마요소스 조합이 아주 맛나는 것 같아요~^^ 또 먹고 싶어지네요

  • 안녕하세요. 한결같은애벌래294입니다.

    BHC 치킨 한번 드셔보세요

    맛도 좋지만 튀김 바삭함이 아주 좋아요

    술안주 간식으로 최고 입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한멋돼지277입니다.

    요즘 전 bhc 맛쵸킹에 푹빠졌네요 짭쪼름한 맛이 참 기분 좋더라구요ㅎ ㅎ

    굽네치킨도 맛있던데요.

  • 저는 뭐니뭐니해도 푸라닭이 제일 맛잇고 다 맛잇지만 후라이드참 잘하는 집도 맛있고 그리고 교촌치킨, bhc, 저도허니콤보가 제일 맛잇다고 생각해요!

  • 안녕하세요. 레이디김가가입니다.

    저는 후라이드는 후참잘

    핫초킹이라고 치킨플러스라는 브랜드에서

    판매하는데 여기에 호로록떡볶이 같이 드시면

    존맛탱!!

  • 안녕하세요. 신기한호아친103입니다.

    노랑노랑~교촌~이죠~^^제일 낳은거 같애요~^^느끼하지도 않고 살도 많그요

  • 안녕하세요. 되알진홍학223입니다~

    저는 굽네 고추바사삭삭이 제일 맛있어요!!

    고블링 마블링 소스는 필수로 같이먹어야하구요!!

    추천드려요~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예원예원입니다. 교촌치킨 비싸지만 마싯고요 치킨은 다 맛있는데 비에이치씨도 마싯어요 싸게먹고싶으면 그냥 주마리치킨 이런것도 조이요

  • 안녕하세요. 조신한어치93입니다.

    자담치킨 맛있어요~

    항상 후라이드만 먹습니다.

    그냥도 맛있지만

    같이주는 소스를 찍어 먹어도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 슈방슈빙입니다.비비큐 요새 진짜 맛있고

    bhc 치즈볼 존맛탱 다른 치킨사에서 뿌링클때문에 가루 같은것도 다 만들어내시는것 같던데 bhc가 원조라 어쩔 수 없이 젤 맛있는듯 두춘꼬꼬떡 이름만 들으면 떡볶인 줄 아는데 치킨도 있음 뼈가 없어서 강정같은데 진짜 완전 존맛

  • 안녕하세요. 기민한스라소니167입니다.

    저는 치킨을 여러종류를 먹어본게 아니지만

    도움이 될까 싶어서 당변드리겠습니다.

    전 bbq의 극한왕갈비치킨을 가장 좋아합니다.

    단짠단짠에 있어서는 허니콤보보다 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세계역사입니다.

    저는 kfc 봉명치킨 교촌치킨 유명통닭

    불티나치킨 처가집치킨 맥시카나치킨

    스머프치킨 노랑통닭 등등 먹어봤는데요.

    저는 불티나치킨 유명통닭 맥시카나치킨

    이 맛있었습니다.

  • 안녕하세요. 유망한그늘나비273입니다. 개인적으로 저는 동키치킨 강추합니다.근 10년넘게 동키치킨먹습니다.저한테는 쵝오입니다.교촌 BHC 굽네 등등 닭을 좋아해서 자주시켜먹어봐도 동키만큼 맛있다 못느껴요 꼭한번 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타233입니다.

    저는 얼큰이가 잴맛난것 같네요 매운 강도도 단계별로있고 맥주안주로는 얼큰이통닭이 최고죠

  • 노랑통닭도 맛있다고 생각합니다

    브랜드 통닭아니더라도

    수원치킨골목 가면 여러가게가 있는데

    가마솥통닭이라 맛있습니다 . ..

  • 안녕하세요. 착실한듀공205입니다.

    저는 처갓집 슈프림,매운불양념 굽네 고추바사삭,60계 호랑이치킨,멕시카나 불닭치킨 저는 이거 주로 먹어용

  • 치킨은 어느 브랜드라도 다 맛있지만 전 비비큐 올리브닭다리가 진리인거 같아요.

    요새는 다이어트를 하시는 분들이 오븐이든 숯불에 구운것을 드시는데 양념이 없는 후라이드 닭다리가 쵝오라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 우아한참매109입니다.

    매운것 좋아 하시나요?

    저는 자담치킨 맵슐랭 맛있게 먹고 있어서

    매운 것 좋아 하시면 추천 한번 해봅니다 ㅎ

    그런데 저도 베스트는 교촌 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 목련다움입니다.

    저는 우리동네 불로만치킨이 맛잇어요

    순살류나 고추바사삭등 꼬득꼬득하니 정말 맛잇어서 자주 먹어요

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.제생각은 교촌 윙컴보가 제일괜찮았던것 같습니다 간장소수가 달달하면서 괜찮았어요

  • 안녕하세요. 숙연한홍여새280입니다

    내가사는대구시 동구 신암동 네네치킨이 맛있어요.

    벌써 3년째 단골로 먹고있어요 이상입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한큰고니246입니다. 그냥 계속 교촌드세요

    교촌이 1등 제일 맜있어요 오늘하루도 힘내세요 여러군데 시켜먹는거도 좋아요

  • 안녕하세요. 굳센스라소니150입니다.

    안녕하세요^~

    방갑습니다

    치킨을많이먹어보진않아지만

    교촌치킨^날개와봉^~다리등

    맛이있다고추천드려봅니다

    한번드셔보세요^~

  • 안녕하세요. 러블리한박쥐111입니다.

    저랑 맛의 취향이 같으시네요

    교촌거 추천하려고 들어왔는데

    맛까지 똑같아서 놀랐어요

  • 뭐안녕하세요. 똑똑한파리매91입니다.

    뭐니뭐니 해도 교촌이 제일 맛있는거 같습니다 오리지널 허니콤보가 최고입니다,,,

  • 안녕하세요. 새콤이입니다.

    교촌허니콤보랑 노랑통닭이 젤 맛있는거 같아요 살이 더 많은거 같고 닭 호수도 큰거 쓰는거 같고 저는 여기 두개만 시켜 먹습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한가재248입니다.

    저는 기본을좋아해서 노랑통닭순살후라이드 ㅎ 처음부터 끝까지 바삭 느끼할수도있지만 카레맛으로 잡고 다먹고난후 서비스로준 설레임 굿굿굿 ㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한고양이31입니다.

    요새 치킨 값이 많이 올라 여간 사먹기가 부담되는데요 비싼 브랜드 치킨보다는 주위에 가성비 좋은 치킨은 선호하는 편이라 추천 드리고 싶은 매장이 있습니다

    다코기라는 치킨집입니다

    참고로 후라이드도 맛있지만 바베큐 맛이 진짜 맛도리입니다 :)

  • 안녕하세요. 신랄한후투티125입니다.

    60계치킨 추천합니다

    호랑이치킨.고추치킨.간지치킨 맛나요

    매운거 좋아하시면 고추치킨 강추

  • 안녕하세요. 멋진참고래166입니다.

    저는 치킨홈이 맛있더라구요

    경룡이, 고추핫, 어니언까지 이세개가 정말 맛있어요

    한번 드셔보세요

  • 안녕하세요. 공손한갈매기51입니다. 치토랑이라는 브렌드가 있습니다. 잘 모르시는 분도 있을텐데, 튀김옷이 두껍고 매운 맛이 덜해 어린이나 나이 지긋하신 어른 입맛에 잘 맞습니다. 겉바속촉은 덤이고요. 한 번 드셔보시는 것을 적극 추천합니다.

  • 음...

    배달로 따지면 BHC가 제일 나은듯하구요

    가서 먹는거는 60계가 괜찮은거 같더라구요

    푸라닭은 먹어보지는 않았는데 괜찮다는 사람들이 꽤있는듯 하네요^^

  • 안녕하세요. 소탈한담비274입니다.

    저는 개인적으로 지코바치킨이 맛있는거같습니다

    요즘 튀긴거보다 구운치킨이 더 땡기더라구요

  • 안녕하세요. 모리미묘입니다.

    개인적으로 푸라닭 후라이드순살 좋아합니다.

    아이들과 먹기도 편하고 기본적으로 오는 고추마요소스,양념치킨소스(매장마다 다를수있음)에 찍어먹어도 맛있어요!

  • 안녕하세요. 모던한고니146입니다.

    안녕하세요 최근에 먹은 호랑이 치킨 60계 치킨도 맛있고요 노랑 치킨이 요즘 핫하다고 하더라고요 맛있게.잘 먹어서 요즘.저는.행복 하더라고요

  • 안녕하세요. 튼실한청가뢰299입니다.

    푸라닭 고추마요 드셔보세요.

    느끼, 고소, 단, 짠, 맵 다 드러가있어요.

    후회안하실겁니다.

  • 안녕하세요. 위용있는날다람쥐22입니다.

    저는 개인적으로 치킨의 맛은 각 지역별로 그리고 매장별로 다 비슷하겠지만 디르다고 생각합니다.

    같은 브랜드라고 하더라도 먹어보니끼 지역별로 맛이 많이 다르더라구요~

    그래도 가장 맛있게 먹었던 치킨이 평택 포승에서 먹었던 BHC치킨하구 진도에서 먹었던 페리카나 치킨, 마지막으로 수원에서 먹었던 봉구치킨이 가장 맛있게 먹었던것 같네요~

  • 안녕하세요. 강한두꺼비26입니다. 개인적으로 동수네 치킨 간장양념이 제일 맛있는듯합니다 단짠단짠의 정석이죠 식어도 맛있는 치킨입니다

  • 프라닭 오리지널메뉴

    오븐에 조리후 후라이드하여

    속은 촉촉하고 겉은 바삭한

    프라닭 오븐메뉴 추천합니다

    건강과 맛까지 생각한 오리지널 메뉴죠

  • 안녕하세요. 튼실한타조231입니다.

    수많은 브랜드가 있습니다.. 그만큼 각자의 메인 치킨이 있죠.... 사람들의 입맛이 각자 틀리니 뭐가 제일이라고는 말하기가 힘듭니다... 개인적으로는 KFC가 입맛에 맞더군요!!

  • 안녕하세요. 금쪽같은꾀꼬리267입니다.

    교촌도 맛있습니다..저는 주로 레드윙 먹었네요.

    그런데 얼마전부터는 굽네로 바꾸어서 먹거든요..기름기 빠진 치킨요

    교촌 양념치킨은 시킬때마다 소스맛이 너무 달라서요

  • 안녕하세요. 단호한텐렉122입니다.제가먹어본 치킨중에서는 네네치킨에 소이크런치가 제일맛있었습니다 바삭함과 짭잘함까지 다잡아줘서 좋아요

  • 안녕하세요. 깔끔한콜리96입니다.

    저도 개인적으로는 교촌 레드콤보를 끝까지 먹기가 좋은거같아요 다른곳도 맛있지만 느끼한 맛을 조금 가려주는곳은 여기인데 그만큼 좀 자극적이겠죠

  • 굽네치킨 , BHC 치킨 추천드립니다.

    굽네치킨 추천메뉴: 고추바사삭 치킨

    BHC 치킨 추천메뉴: 뿌링클, 마쵸킹

    업체별 다양한 메뉴가 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.페리카나 양념치킨이 제가 살면서 먹어존 치킨중에 가장 맛있는거 같습니다 페리카나 양념은 근본입니다

  • 제 생각으로는 bhc 뿌링클 치킨이 가장 맛있어요 ㅎㅎ 치즈볼이랑 뿌링 소떡소떡을 소스와 함께 먹으면 사이드메뉴랑도 너무 잘 어울려요!

  • 안녕하세요. 선량한물소215입니다.

    매장의 치킨은 호불호가 갈린다고생각을해요

    교촌은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하죠

    그런데 조금 딱딱한 부위도 있지요

    그반며 푸라닭은 진짜 겉바속촉의 최고봉을 보여준다고생각합니다ㅎ

    저도 치킨은 진짜. 멕시칸. 동키호테. 지코바. 60계. 노랑통닭. kfc. 맥도날드. 부어 .이외도 많이먹어봤지만. .ㅎㅎ시장통닭이 최고라고인정합니다ㅎ

  • 네 맞아요 교촌 레드 제일 맛있어요. 호불호가 갈리는데 치킨은 바싹함이나 아님 양념으나 차이가 있는데 교촌은 바싹함은 1도 없어요 ㅎㅎ 바싹함 필요 시 BHC 가 제일 좋네요

  • 안녕하세요. 짙푸른참매271입니다.

    처갓집 슈프림치킨 한번 꼭 드셔보세요

    옛날 치킨 맛도 나고, 달달하니 아주 맛있습니다!!

  • 안녕하세요. 예쁜돌고래254입니다.

    시장에서 파는 치킨이 제일 맛있는듯합니다. 그런데 치킨 브랜드가 많이 있기는 하지만 그 매장 사장님에따라 맛이 차이가있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은복어14입니다.

    교촌 허니계열이 싸고맛있죠

    배달시키지말고 포장하세요

    배달비가 너무비싸요 운동겸 걸어서ㅋ

  • 안녕하세요. 깔끔한딱따구리284입니다.서울 강남구 가로수길의치킨집 한잔의 추억이 세계에서 가장 맛잇는 프라이드치킨이 최고 맛있어서요~기회가 된다면 그곳에 가서 맥주 한잔에 맛있는 치킨 좋은 추억어떼요^^

  • 안녕하세요. 완강한나비228입니다.

    교촌 치킨을 가끔 먹습니다

    저에게는 제일 맛있습니다

    그래서

    교촌 치킨을 추천 합니다

    드셔보세요

  • 안녕하세요. 버뮤다삼각팬티입니다.

    브랜드명에의한 치킨을 많이 찾는데요.가격대비 맛은 별로라 생각합니다.가격만 올라가고 맛은 거기서 거기인듯 합니다.차라리 가성비로 대형마트 치킨이 좋을듯합니다.가보면 사람들 꽤 많이 구매하기도 하고요.꼭 값비싼 브랜드만 찾을 필요는 없는듯 합니다

  • 안녕하세요. 슬거운물범44입니다.

    치킨은 굽네쥬..

    옛날통닭두 맛나구...

    순살로만인가 그것두 맛나던데요...

    그래두 치킨은 굽네쥬...

  • 안녕하세요. 단정한저빌204입니다.

    치킨은 메이커 치킨도 맛있지만 동네에

    있는 옛날통닭이 껍질도 앏고 바로 튀겨서

    바로먹으면 가성비가 최고 인듯합니다.

    치킨 본연의 맛도 느낄수 있고요!

  • 푸라닭이요~

    저는 치킨을 좋아하지만 혼자사니

    전부먹지못하고 남겨서 버리곤했어요

    다른분들은 남은치킨으로 이것저것

    만들어 드시기도하지만

    전 그런걸 못해서...ㅠ

    근데 푸라닭은 식어도 맛있더라구요

    전 갠적으로 양념소스중에는

    바질페스토,블랙알리오 좋아합니다

    후라이드는 당연한거구요ㅎㅎ!!

    달달한걸 좋아하시면 콘소메이징도

    인기많던데 전 단건 별로안좋아해서....

  • 안녕하세요. 꼼꼼한불곰33입니다.

    이것저것 다 먹어봐도..

    배고플때 먹는치킨,

    바로 튀긴 치킨이 최곱니다.

    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 태평한여치234입니다.

    치킨은 교촌이 맛있습니다 자극적이고 아주 맛있는데 다이어트 용이라면 굽네 순살 치킨도 맛있습니다 바꿔가면서 먹는타입입니다

  • 안녕하세요. 슬기로운푸들님

    제 입맛엔 굽네 치킨,불로만 치킨

    바베큐 치킨이 미끼하지도 않고 깔끔 하던데 함 드셨보세요 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 관대한굴뚝새135입니다.

    저는 푸라닭이랑 자담치킨 순살이 맛있더라고요!! 한번드셔보세요 ㅎㅎ 추천합니다

  • 안녕하세요. 박식한허스키121입니다.

    저도 치킨 중에 교촌 오리지날이나 허니콤보를 제일 좋아하는데요..우연히 BHC 골드킹 콤보를 시켜봤는데 교촌 허니콤보랑 비슷하면서도 양도 많고 더 맛있더라구요..제 입맛에는 넘 맛있어서 추천합니다^^

  • 안녕하세요. 잘난사랑새13입니다.

    땅땅치킨 불갈비맛잇어요 단짠단짠으로 술안주랑 치밥에 딱이더라고요 고기도 부드럽고 애들도 좋아해요

  • 안녕하세요. 배봉산입니다.

    옛날간장통닭 한번 드셔 보아유

    생각보다 맛 좋아유

    장안2동 롯데마트 부근에 있어유

    추천 해 봅니다.

  • 안녕하세요. 늘찬 (언제나 옹골찬 사람 )입니다.

    저는 치킨 종류 다 먹어본 결과

    쌀통닭이 제일 깔끔하고 좋았어요

    아주오래전 통닭 페리카나 도 맛있구요

    요즘 프라닭 몇번은 괜찮은데

    그냥 그렇고

    개인적으로 쌀통닭 맛있습니다

    바삭하고 부위별로 주분해서

    먹는데 우리며늘이와 닭날개

    시켜서 잘 먹습니다

  • 안녕하세요. 다부진바다사자126입니다.

    교촌치킨이 다른 치킨보다 조금더 맛있었던것 같네요

    식어도 맛이 크게 변하지 않고 맛있었어요

  • 둘둘치킨 후라이드가 참 맛있지요.

    기름교체후 바로튀긴 보드람치킨도 맛있고요

    요즘은 안먹지만도 추억에 남아있는 페리카나 양념도 가끔 먹어보고싶은 ᆢ ㅎㅎ.

  • 안녕하세요. 현명한흑로100입니다.

    저는 오리지널을 좋아하는데요. 제 입맛에는 자담치킨 후라이드와 맵슐랭이 맛잇더라고요. 맵슐랭은 매운 맛입니다.

  • 치킨은 먹고싶을때 기분에 따라 달라지는듯 합니다.

    아무때나 불쑥 생각나는건 교촌레드콤보

    뼈 발라내는게 귀찮으면 bhc 뿌링클 순살

    오리지날 후라이드가 땡기는날에는 맘스터치

    매콤한 맛이 생각날땐 멕시카나 땡초치킨

    옛날 양녕치킨맛이 생각나면 호식이 두마리치킨

    어떤게 젤 맛있다 보다는 어떤게 땡기는가에 맛은 따라오는듯 하네요~~~

  • 가가가가가장장장장장 맛맛맛맛맛있있있있있는는는는는 치치치치치킨킨킨킨킨은은은은은 교교교교교촌촌촌촌촌 레레레레레드드드드드윙윙윙윙윙

  • 안녕하세요. 숙련된바위새171입니다.

    제가추천하고싶은것은 호구포역앞에있는 부어치킨이 개인적으로 제일 맛있었습니다

  • 안녕하세요. 너그러운악어273입니다.

    치킨은 항상 옳습니다. 치항옳 ^^

    여러가지 양념 첨가의 맛보단 그냥 튀겨낸 후라이드를 좋아해 브랜드보단 후라이드 메뉴를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 새침한대벌래38입니다.

    kfc치킨이 맞있어요 요새 물가 무시 못해요

    브랠드치칸 1인1치킨시대는 옛말이고 3만원대 치킨은 무리무리

    대형마트 치킨은 작은놈이라 맛이 없고요

    KFC치킨은 입맛대로 고를수 있지만 중요하건 닭다리치킨만 브랜드 웡다리도 있지만 가격대비

    kfc가 좋아요 가성비 맛

  • 안녕하세요. 찡찡 입니다. 치킨은 굽네 고추바삭 콤보, 교촌 허니콤보가 맛있는것같아요.비비큐 황금올리브도 요즘 자주 찾고있지요

  • bhc 뿌링클이나 골드킹 맛초킹이 맛있고 노랑통닭 알싸한마늘치킨도 맘나고 엄청큰 후라이드 맵싸한고추치킨 뿌리노랑치킨 등이 맛난거같아요

  • 안녕하세요. 언젠가는입니다.

    후라이드 참 잘하는집.

    비비큐치킨

    페리카나

    호식이 두마리치킨

    굽네치킨

    가야숯불치킨

    요런요치킨

  • 제가 먹어본 치킨 중에는 아무래도 BBQ치킨이 제안 맛이 좋더군요.대중적이고 마음을 ㅅ도 최고인거 같아요. 저는 치킨시킬때언제나

    BBQ를 시켜 먹어요.

  • 안녕하세요. 말쑥한황여새278입니다.

    추억의 맛을 느끼고 싶을땐 페리카나 양념을~

    둘둘치킨은 후라이드.양념.매운맛 다 맛난거 같아요 이사온후 둘둘치킨집이 없어서 못먹고 있어요 ㅠ 글도 질리지않는 치킨은 교촌에 레드윙! 언제시켜도 맛나죠~

    주위에 보드람도 좋아하는 사람들 많더라구요

  • 안녕하세요. 금쪽같은도요150입니다.

    저는 개인적으로 치킨은 바삭한 걸 먹고 싶으면

    bhc 후라이드를 먹는 걸 추천합니다

    부드러운 걸 먹고 싶으면 굽네오리지널 추천하구요

  • 안녕하세요. 흡족한황새122입니다.

    저는 개인적으로 후라이드를 좋와해서

    노랑통닭이 좀 괜찮은거같아요^^

    꼭 어느 브랜드가 맞있다라고는 못하지만

    치킨은 사랑입니다^^

  • 안녕하세요. 똑똑한살모사15입니다.

    치킨은 진짜 다 맛있는 거 같아요 그래도 고르라면 저는 지코바와 교촌이 가장 맛있는 것 같아요

  • 안녕하세요. 숙련된기린45입니다.저는 bbq에서 스파이시윙이 원탑이예요 그리고 레드콤보구요

    안드셔보셨으면 한번드셔보세요

  • 안녕하세요. 비범한땅돼지178입니다.

    저는 이것저것 추가 된거보다는 기본적인 맛을 좋아하는데요

    페리카나 후라이드치킨 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 마조 입니다.

    쌀통닭도 바삭하니 맛있어요

    같이 주는 새우과자도 추천하고

    맛있는 후참도 맛있어요 가격도 착하고 장단점이 좋더라구요

    아이가 있어서 안매운 후라이드로 푸라닭 40마리 이상 먹었네요

    제일추천 합니다 종류도 많아서 골라먹는 재미도 있어요

  • 자담치킨,푸라닭 양보다질이 우선이라면

    기성입맛이 싫다면 자담은 강력추천합니다

    애들 입맛을 원하신다면 멕시카나의 치토스치킨이 최공ㅣㅂ니다

  • 안녕하세요. 쾌활한저빌39입니다.

    치킨 전체 순위알려드릴께요

    1위 교촌

    2위 비비쿠

    3위 굽네치킨

    4위 맘스터치

    5위 bhc

    입니다

  • 처가집

    무봤나촌닭

    BBQ

    지코바

    바른치킨

    케이에프씨

    ...............................................

  • 안녕하세요. 저는 요즘 푸라닭 치킨 블랙마요 (블랙알리오+고추마요) 즐겨 먹습니다. 포장이 고급진 느낌이 들어 맘에 듭니다.

  • 안녕하세요. 러블리** 블링블링♡♡입니다.

    저는 지난일요일에 교촌치킨에서

    "오리지날콤보"를 쿠폰으로 주문해서 먹었는데요..

    짭쪼름한맛이 중독성이 있는듯해요~~

  • 안녕하세요. 상냥한코뿔소74입니다.

    치킨은 굽네치킨이 좋아요

    바삭바삭하고

    가격은 조금 있지만

    안물컹거리고 맛이 아주 좋아요

  • 제 생각에는 식어도 맛있는 치킨인데 교촌이요. 넘사예요. 튀김옷도 얇고 양념도 붓으로 발라줘서 그런지 식어도 맛있는 것 같아요. 숯불계는 지코바요. 한번씩 매장 잘못주문하면 덜익어서 배탈나고 그러는데 매번 주문할 때마다 바삭구워 달라고해요. 순살 치밥 최강인 듯 해요. 몇번 나눠먹을 꺼면 떡은 주문한 날 다먹는 걸 추천드려요:)

  • 안녕하세요. 거창한치타133입니다.

    저도 허니콤보 좋아하는데요, 요새 친구가 추천해준 처갓집 슈프림치킨 먹는데 정말 맛있네요. 함 드셔보세요!

  • bhc 핫후라이드 bbq 황금올리브 교촌 허니콤보+레드 딥핑소스 굽네 고추바사삭 순살 네네 스노윙 땡길때마다 바꿔가면서 시킵니다 그런데 요즘에는 홈플 당당이네요

  • 안녕하세요. 얌전한악어231입니다.

    치킨은 제가생각하기에 bbq황금올리브가 최고입니다 그거에 마시는 콜라는 더육 말할것도 없죠

  • 안녕하세요. 찌용1990입니다.

    저는개인적으로

    푸라닭 : 콘소메이징

    후라이드 참 잘하는집 : 후라이드 맛있더라구요

    ㅎㅎ개인적인 취향이니 저는 좋아하는것 만 먹는답니당

    즐칰하세용 ~ 😄

  • 안녕하세요. 얄쌍한누에35입니다.

    저는 이것저것 먹어 보았는데

    이번에 보드람치킨 맛나요

    저희집은 다 좋아했어요

    특히 저희집은 다리만 즣아서

    메뉴선택할수 있어서 더욱 좋아답니다

  • 안녕하세요. 빈티지한두루미60입니다.

    교촌 레드콤보, 허니콤보 jmt에요

    그리고 보드람치킨도 정말 맛있답니다!!

    양념치킨은 페리카나

    후라이드는 BBQ

    아!. 치킨먹고 싶다

  • 안녕하세요. 재밌는호랑나비180입니다.

    자담 순살파닭이요 동물복지 고기사용해서 좋구요 바삭해요

    한번드셔보세요 가격도 많이 비싸진않았던거같아요

  • 안녕하세요. 성실한메추리182입니다.

    요즘 BHC 레드킹에 빠져있네요. 많이 맵지도않고

    단짠 매콤 ~ 술안주로도 짱 추천합니다

  • 안녕하세요. 친절한망둥어152입니다.

    기름끼 쫙 빼주는 굽네치킨이 제일입니다.

    비오는 화요일 저녁엔 지킨과 함께 맛있는 저녁 되세요.

  • 안녕하세요. 쫑이짱입니다. 저는 Bhc는 뿌링클 순살이좋고요

    BBq는 황금 올리브 그외 업종은 후라이드만 좋아합니다. 교촌은 짜서 못먹겠어요.다리만있는것도 별로입니다.ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 그리운다슬기82입니다. 저는 교촌이랑 bhc를 주로먹는데 저한테는 딱 맞더라구요 종류많이 드셔보시고결정하세요

  • 안녕하세요. 행운의치와와122입니다.

    치킨은 굽네치킨의 양념치킨이 가장 맛있으며

    그외 , bbq 황금올리브 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한거북이230입니다.

    차갓집 양념이랑 후라이드 입니다

    항상 시켜먹을때 두마리 시켜먹어요 !!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 비장한매257입니다.

    요즘 브랜드 치킨이 참많습니다.

    개인적으로 월급날 아버지가 사다주신 자글자글한 통바베큐 치킨이 제일 맛났습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한거위278입니다. 다리 날개죠..ㅋㅋㅋ역시 치킨은 다리날개입니다

    즐거운 식사하세요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

  • 안녕하세요. 시크한스컹크32입니다.

    저는 깻잎두마리치킨이 맛있었어요 !!

    추천드립니다. 튀김안에 깻잎이 있어서 맛있어요

  • 안녕하세요. 시뻘건생쥐88입니다.

    저도 교촌 레드콤보 허니콤보 정말 좋아하는데요~

    3가지 추천하자면 지코바, 1피자2치킨상회, 이렇게 좋아하구요~ 마지막으로 롯데리아에 화이어윙~~ 후라이드인데 매콤하니 정말 맛있죠~ 저는 포테이토를 양감으로 바꿔먹는것도 좋아하지만 포테이토를 화이어윙으로 거의 바꿔먹는답니다~^^ ㅋ 화이어윙 보단 2순이인데 롯데리아 쉑쉑치킨도 정말 맛있어요~ ㅋ 애들도 좋아하구요~

    도움이 되셨기를 바라며 오늘도 홧팅입니다!!