아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.27

휴대폰 유심은 재사용이 가능한가요?

이번에 휴대폰을 바꿀까 고민중인데

휴대폰을 바꿀 때 유심은 재사용이 가능한가요?

휴대폰을 교체할 때마다 유심도 같이 교체를 해줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 유심은 재 사용이 가능합니다.

    공기계만 사셔서 유심 그대로 옮기시면 바로 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    기존 쓰선 핸드폰에서 쓰던 유심만 쏘옥 빼서

    새로 산 휴대폰에 삽입하여 사용하시면

    기전처럼 바로 사용가능해서 좋아요^^

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    재사용 가능합니다

    저도 전에 있던 폰 쓰다 자급제로 변경했는데 쓰던 유심침 옮겨도 사용 가능합니다