기타 고민상담고민상담
비범한염소186
비범한염소18623.09.25

명절선물을사혀고하니까비싸서당군마켓에서사려고합니다

명절선물을 당근마켓이나 중고거래 싸이트에서 구입하려고 합니다 당군마켓에서 명절선물 구입해보신적있으신가요? 어떤것을 사야 티가나지않을까요?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    당근마켓에서 선물세트를 구매하셔도 좋을거 같아요.

    포장 자체를 안뜯은 상태로 거래하는 사람들도 많고요, 필요하면 포장지만 사다가 직접 포장하시면 됩니다.

    싸이트에 올라온 선물세트 중 적당한 가격을 고르면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙연한호돌이208입니다.

    저는 괜찮다고 봐요.

    제가 많이 판매해봐서요.

    잘 먹지 않는거 쓰지 않는 선물 회사에서 받아올 때 마다 저렴하게 파는데 잘 구매하시면 나쁘지 않을꺼에요

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    우선 티 나지 않는것은 아무래도 생활용품 선물세트 나 미개봉 제품들이 있겠지만 선택지가 많지가 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    대부분 선물세트 그대로 판매하기 때문에 티 날 일이 없죠.

    반드시 대면거래를 하시고 선물용으로 구하실테니 외형의 오염이나 내용물 여부를 직접 꼼꼼히 보셔야죠

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 명절 선물을 당근 마켓에서 구매하여 티가 나지 않는 방법으로 선물을 할 려면 아예 하지 않는 것이 욕 먹지 않고 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 귀한파카13입니다.

    당근마켓보다는 이유몰/떠리몰등

    유통기한이 적당하게 임박되어있는 상품몰이 가격이 더 저렴합니다 당근으로 선물파는 사람들중에

    그런 사이트를 통해서 덤핑이나 재고가 남은걸로

    파는경우도 허다합니다