심심한곰255
심심한곰25522.12.31

우중충한 날씨에 빨래 건조 어떻게하세요?

우중충한 날씨가 되면 빨래가 정말 안마릅니다.

하루 안말러 지면 세탁물이 너무 쌓여서 감당이 안되네요.

우중충한 날씨에 빨래 건조 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    건조기를 돌리는 것이 제일 바람직합니다. 아니면 제습기를 돌리고 실내에서 건조하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심우도입니다. 저같은 경우에는 세탁물 좀 밀려있던거 24시간 세탁편의점에 세탁 4천원 그리고 또 동전(5천원)넣고 건조기에 돌려서 바짝 말려서 가져 옵니다. 보통 날씨가 안좋거나 하면 그 방법 외에는 딱히

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    건조기에 돌리면 잘 마르고 아주 좋다고 합니다. 아니면 실내가 건조하니 실내 널어도 잘 마릅니다