기타 고민상담고민상담
Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.06

몸에 털이 많아 고민입니다 어쩌죠?

다른사람들에 비햐 털이 너무 많아서 학창시절부터 원숭이, 침팬치가 탈출했다는 소릴 많이 듣습니다 제모재를 잘라서 지워도 봤지만 깔끔하지 않고 샤프심처럼... 털 있을때보다 더 징그럽더군요 레이저 시술이라는게 있던데 비용과 효과가 어떤가요?

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다. 털이 많아 고민인사람 여기도 있네요 흑흑 무엇보다 청결에 많은 신경을 써야 할것같습니다 전국의 털맨들 파이팅

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다. 저도 조금 털이 많은편이긴 한데 누가머라고 하면 농담 처럼 답변하고 지나갑니다 내가 안불편하면 되죠

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.레이저 시술하면 어느정도 제거할수있습니다 반영구적이라네요 비용은 피부과마다 다 다릅니다