기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.03.08

만화카페에서 스킨쉽하다 쫓겨났는데 사장님께

학생인데 수위 높은 스킨쉽 하다 걸려서 쫓겨났거든요 사장님이 cctv 찍혔으니 올 생각하지 말라고 하시며 적당히 해야될거 아니야 이런식으로 말씀하시고 저흰 집 갔거든요 근데 너무 죄송한 거 같아서 박카스라도 한 병 사서 드리면소 사과하고 싶은데 가서 하는게 나을까요 아니면 그냥 앞으로 안가고 안마주치는게 나을까요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다.. 학생의 신분으로 만화가게에 갔으면 만화책만 봤어야지요. 사장님의 말씀이 벡번옳으니 행동 조심하고 그냥 안가시는게 좋을듯 해요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그냥 안가시면될듯하네요 그리고 많은 사람들이 이용하는 공간에서는 자제하는게 다른 사람들에게 피해도 주지않으니 조심하세요

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    사장님도 다시뵈면 민망할것 같습니다

    그냥 안가시는게 좋을것 같습니다

    다른 만화가게 가세요~ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정중한물총새133입니다.

    제가 사장님 입장에선 껄끄러운 면이 많기에 굳이 관계를 이어갈 필요까진 없다고 생각이 드네요. 박카스 그거 따셔서 본인에게 투자하시지요

  • 제가 사장이라면 안오고 안마주치는게 좋겠습니다

    수위높은 스킨쉽을해서 죄송합니다

    라는 사과도 조금 이상한거같고요..?

    앞으로는 장소는 가려가면서 스킨쉽을 해야겠구나 하는 배움을 하나 얻었다고 생각하고 그렇게 행동하는 사람이됩시다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    굳이 그렇게까지 할 필요가 있을까 싶습니다.

    박카스까지 사 가면서 관계를 유지 할 필요가 없다고 봅니다.

    참고하세요~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    만약 미성년자라면 앞으로 그곳엔 가지 마세요.

    따라서 사과할 필요도 없지요.

    주변에 다른 사람들이 없어서 그랬겠지만 암튼 성인여부를 떠나서 사과할것 까지는 아닌듯~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    만화 카페에서 스킨십은 적절하지 못한 행동이네요. 아마도 님의 행동이 너무 지난쳤다고 생각해서 사장님의 강력한 조치를 한 것으로 봅니다. 그냥 넘어가는 것보다 사과하는 것이 좋을 듯합니다. 왜냐하면 님의 이미지 개선에도 좋고, 스스로의 기분도 전환되기 때문입니다. 그냥 지나치면 계속 찝찝할 것같네요.