기타 고민상담고민상담
놀라운애벌래91
놀라운애벌래9122.12.01

남사친이 많다고 남친한테 차였습니다 너무 슬픈데 어쩌죠ㅜㅜ

제가 남사친이 많은 편 이긴한데 사귀고 나서 남사친이랑 연락도 안하는데 그것때문에 차였습니다. 그리고 공부가 안된다 하고 친구들이 놀려서 그런것도 있다는데 제일 큰건 남사친이 많이서 랍니다. 변명처럼 들려 남친 친구에게 물어봤는데 사실이랍니다. 저는 너무 어이가 없고 슬픕니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 단순히 남사친이 많다고 차이는 것은 이해하기 힘드네요. 남사친과의 관계를 어떤 선까지 유지하면 될런지 남친에게 물어보세요 기분나쁘지 않은 행동의 선과 가이드라인이 대화후 생긴다면 싸울일도 없고 헤어질 일도 없습니다.

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    단순히 남사친이많다는이유라면 상식적으로 이해가되질않네요

    그분만이아니라 다른 남자와시귀실때도 그런이유였다면

    남사친중에서 사겨보시는게 어떠신지요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 남자들은 남사친 많은거 너무 싫어하긴합니다 .

    다시한번 가서 남사친 정리할테니 다시만나자고 해보세요

    원래남자들이 은근 질투가많아요