로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.28
양고기 냄새 잡는 방법이 있을까요?

저는 개인적으로 양고기를 안좋아합니다~~그런데 신랑이 양고기를 엄청 좋아합니다~~그런데 양고기에서 특유한 냄새가 나서 그 냄새를 잡고 싶어요~~양고기 냄새 잡는 꿀팁 부탁드립니다~~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    양고기 특유의 냄내를 잡기 위해서는 레몬즙을씻어주면 좋습니다. 요리시 향신료를

    사용한면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    양고기 파는사람들이가르쳐주는데

    키친타올을깔고고기를놓고후추와소금을뿌려주고다시치킨타올을덮어선냉장실에3시간정도를보관후구우면냄새거의안납디다.