자유로운쿠스쿠스207
자유로운쿠스쿠스20720.08.24

페이스북 해킹 당했는데 어떻해야하나요?

몇년동안 안들어가다 이번에 로그인하니 중국계정으로 떠요

안내멘트에따라 계정복구(?)하는데 친구인증받으라고..

근데 이사람들은 제 친구가 아니거든요

어떻해야하나요?

계정 삭제나 복구방법 아실까요?

  • 현재로서는 제일 마음 편한 방법으로 계정 탈퇴후 재가입을 추천드립니다.

    복구를 희망하실 경우 복구하려는 계정의 프로필로 이동하여 도움받기 또는 프로필 신고를 선택한 수 기타를 선택한 다음 계정복구를 클릭하신 다음 페이스북 사이트에서 안내하시는 과정을 따르시면 됩니다.

    몇가지 개인인증을 거친후 자체적인 페이스북 내의 심사를 거쳐 복구가 완료될 겁니다.