솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.24
집에서 바퀴벌레가 나오는데 어떻하죠

집에서 바퀴벌레가 나오는데 벌레를 어떻게 잡아야할지 도저히 감이 안와요.,. 벌레 잘 잡으시는 분들 있으시면 알려주세요...

  • 안녕하세요. ShyAI입니다.

    세스O 회사에서 만든 유행어인 "집에서 1마리만 보여서 주변에 수십~수백마리가 있다" 라고 할 만큼 최대한 강력한 조취를 취하는 것이 좋습니다.

    바퀴벌레가 별로 보이지 않다면, 살충제나 독먹이, 치약등으로 퇴치를 하면 되지만

    만약 집에 군집을 이루면 살충제로는 사실상 박멸이 불가능하고, 업체를 부르는게 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    일단 바퀴벌레 약을 구입하고 업체를 부르는게 가장 좋습니다.바튀벌레가 구멍으로 계속 들어와 혼자 해결하기엔 쉽지 않습니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    약국에서 약사서 놓으면 그때 뿐입니다 해결이 안됩니다 약에 면역이 생겨 다시 나옵니다 완전 박멸을 원하시면 방역업체에 의뢰해서 관리 받아야합니다