기타 고민상담고민상담
비상한크낙새183
비상한크낙새18323.11.11

정액 물로 씻으면 정자가 다 없어지나요?

사정 후 손가락에 묻은 정액을 물로 헹구고 질안에 그 손가락을 넣었는데 인신가는성이 있나요?그때가 가임기였음니다 된다면 대략 몇퍼센트 인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    수돗물에는 염소라는 소독성분이 아주 소량으로 들어있기때문에

    손을 씻은후에는 정자가 죽었을 확률이 높습니다.

    임신가능성은 낮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    적나라한 질문이네요.

    묻은 정액을 물로 씻으셨고 그 이후 그런 행위를 하셨다면 임신 가능성은 지극히 희박 합니다.

    그리고 정충은 그새 다 죽었을것 같네요.

    감사합니다.