하얀도화지113
하얀도화지11322.12.15

세탁기가 얼었는지 물이 안나오더라고요ㅠㅠ어떻게 해야하나요?

옷 세탁을 하려고 하는데, 세탁기 물이 얼었는지

물이 아예 안나와요ㅠ

수도관이 얼어 버린것 같은데 어떻게 해야 할까요??

도와주세요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.수도꼭지부분에 끓는물을 살살부어서녹여주세요.

    그방법으로 언수도를 녹이면 수도물이 나올겁니다. 세탁기를 사용하지않을때는 옷으로 수도를 감하놓으시면 수도가어느것을 방지할수있습니다.