뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.28

핸드폰 소액결제는 어디에 사용할 수 있는 건가요?

모바일로 쇼핑을 하는데 결제란에서 핸드폰소액결제가 뜨더라구요.

어차피 카드로 하니까 그냥 무시하고 넘어갔는데

사람들은 필요시 소액결제 많이 한다고 하더라고요.

쇼핑과 또 어디에 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    쇼핑은 물론이고 소액졀제를 지원만 한다면 모든 사이트나 앱에서 사용이 가능합니다.

    각종 정기결제나 배달어플에서도 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    저 같은 경우는 인터넷 등기 같이 소액으로 결제되는 곳에는 신용카드 대신에 핸드폰 결제를 합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    쇼핑이랑 보통 음식결제 핸드폰 게임아이템 결제할때 쓰이죠.

    굳이 쓸 필요는 없다고 생각합니다.