기타 고민상담고민상담
깜찍한콩중이139
깜찍한콩중이13923.03.02
마음이 가장 편안 할땐 언제인가요 ?

저는 아무 생각없이 마음이 가장 편안해지는 시간은 혼자 산책을 하며 바쁘게 살아 못봤던 주변 풍경을 볼때 마음이 편안해지더라구요 다른분들은 어떠신가요 ?

  • 안녕하세요. 쥬으으냐입니다.

    저는 여행갈때요 일단 비행기타면 힐링되는거같고

    한강이나 흐르는 물을 보면 힐링이 되는거같아요

    내 고민이 저리 쓸려간단 느낌도 받으면서

    힐링이되더라구요!

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    다른 사람들의 경우는 다를 수 있습니다. 어떤 사람들은 자신의 일상 생활 속에서 편안함을 느끼고, 다른 사람들은 다른 사람과 함께 시간을 보내거나 자신의 취미를 즐기면서 편안함을 느낄 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    저는 주말에 혼자서 캠핑가는게 힐링되고 편안하더라구요. 폰도 놔두고 가니깐 더 신경안쓰고 쉬다 올 수 있구요