정중한수달7
정중한수달722.09.17

얼굴 여드름 없애는 효과적인 방법

얼굴 여드름 없애는 효과적인 방법을 알고 싶어요

여드름이 너무 많이 나서 힘들어요

화농성이랑 좁살 여드름인거 같은데 제품 추천 받을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    저는 물을 자주마셔서 노폐물을 많이 빼주고

    올바른 세안법으로 세안 하니깐 좋아지더라고요

  • 안녕하세요. 유연한생쥐211입니다.

    즉각적인 효과는 아니지만 제 경험을 말씀드려요

    16시간의 간헐적단식과 하루 물 1리터이상을

    꾸준히 마시면서 약 6개월이 지나니 얼굴의

    여드름이 싹 없어졌어요 뭘 발라서 없애기보다는 몸속을 해독하는게 먼저인 것 같아요

  • 안녕하세요. 슬거운고라니106입니다.여드름 없애는법으로 클렌징을 알려드릴게요

    갑자기 난 여드름이라면 여드름전용 클렌징을

    사용하면 금방 좋아질 것 같아요

    여드름 관리용 클렌징을 사용하게 되었어요

    제가 사용하고 있는 클렌징제품은 TS 여드름&클렌징 2-SET인데요

    TS 아크네 클렌징폼과 TS훼이스타올로 구성되어 있어요

    TS아크네 클렌징폼은 여드름 피부 의약외품 클렌징폼인데요

    살리실산 성분이 들어 있어서 피부 각질과 피지를 케어 해주는거에요