매력미발산중
매력미발산중24.02.19

피부과에서 점 뺀 직후 화장품을챙겨오지않아서 없는데 당일 빼도되나요?

피부과에 점 빼고 나서 선크림을 잘발라주고 자외선 차단을 해주어야한다고 들었습니다.

그런데 제가 화장품 파우치를 하나도안들고와서 선크림도없고 화장품도없이왔는디ㅣㅣ 당일 점빼고 선크림안바르고 다녀도되나요ㅠ

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.당일은 썬크림이 아니고 재생크림을 발라야 합니다 피부과에서 시술 수 발라 줍니다 걱정 안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    뭐 방법이 없죠 햇빛에 노출 안되게 잘 해주시면 하루정도는 괜찮지만

    노출 최대한 피하세요