호탕한늑대81
호탕한늑대8123.02.10
라면에 넣어 먹으면 맛있는 것은?

본인들이 알고있는 라면에 넣으면 특히 맛있다 이런거 있으면 꿀팁 좀 알려주에요 라면 맛도 올리고 재료의 맛도 올릴만 한 라면에 넣어 먹으면 맛있는 것은?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    라면에 계란을 넣으면 맛이 부드러워지고 고소해집니다. 라면에 치즈를 넣으면 맛이 고소해지고 부드러워집니다. 슬라이스 치즈나

    모짜렐라 치즈 등을 넣을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영험한비단벌레206입니다.

    콩나물을 넣어도 맛있더라고요

    국물도 시원하고 면이랑 같이 먹을때 아삭아삭

    식감도 좋아요

  • 안녕하세요. 명랑한원숭이42입니다.

    대파+올리브유로 파기름 내고 삼겹살 굽기 + 물 500ml정도 라면 끓이고 파송송 계란1개 풀어서 먹으면 맛있습니다!

  • 안녕하세요. 잘웃는악어150입니다.

    저는 만두가 제일 맛있었던 것 같아요.

    고기만두라 하면 라면에 고기의 육즙이 스며들어서 더 맛있더라구요!

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    라면끓일때 콩나물 고추장약간 파 계란 등을 물이끓을때 라면과 같이 넣어 끓이면 맛있어요