여름철이라 땀을 많이 흘리는데 좀 덜나게 하는 방법이 있을까요?

외근이 많은 직업이라 요즘 조금만 움직여도 땀이 많이 나는데 손님들 만날때는 좀 난감하더라구요

조금이라도 땀을 덜나게하는 좋은 방법있을까요?

총 7개의 답변이 있어요.

비장****

안녕하세요. 비장한물수리160입니다.

겨드랑이 같은 경우는 데오드란트를 뿌려 땀을 억제해주시고 요새 파우더 시트 같은것도 파니 소지하고 다니면서 중요한 자리에 한 번 닦아주시는것도 좋습니다

    안녕하세요. 정레전드입니다.

    살빼고 운동하여 적정 체중랼을 만드세요

    그럼에도 체질상이라 어쩔수 없다면

    최대한 쿨링소재 옷 착용하시고

    에어컨 세상에서 생활하세여

      안녕하세요. 어린말235입니다.

      우선 의류 중에 시원하게 나온 의류들이있습니다. 에어리즘이나 쿨 메쉬 등등 의류를 가볍게 입으시고,

      술이나 음식을 적당히 드시는걸 추천드립니다.

        안녕하세요. 레이니허트입니다.

        다이어트도 한 방법인것 같습니다.

        매일 만보이상 걷고 계시다면, 체지방 줄이는 수영이나 등산 같은 운동도 추천드립니다.

        매번 약에 의존할 수 없으니까요...

          안녕하세요. 공정한생쥐193입니다.

          땀을 많이 흘리셔서 걱정이시군요, 요즘 땀을 방지하는 바르는 약품?들이 많이 나와있어서 추천드립니다

            안녕하세요. 강한물개244입니다.

            데오도란트 구매하셔서 발라보세요!!

            데오도란트가 땀냄새 안나게 하는 것 뿐만아니라 겨땀 확실히 줄여줍니다.

            저는 유리아쥬 제품 쓰고 있어요~

              안녕하세요. 꿀고구마입니다.

              목에 걸어서 사용하는 선풍기가 은근 땀을 식히는데 효과적입니다. 또 여름용 쿨티를 사서 입으시면 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다😄