당당한긴꼬리38
당당한긴꼬리3822.07.30
모기안물리게 하는방법 없나요ㅠ

홈키퍼?그런거 사서 항상켜놓고

매일씻는데 이젠 하다하다 뺨이랑 손바닥까지

물렸네요 모기가 싫어하는 향이나 방법없나여ㅠ

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    모기는 선풍기 바람을 싫어합니다. 에어컨을 약하게 틀고 선풍기를 몸쪽으로 향하게 약하게 틀어보세요. 모기들 선풍기 바람 싫어해서 몸쪽으로 안옵니다.

    근데 홈키퍼 틀면 모기들 다 죽던데..

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    * 모기에 물리지 않는 방법

    1. 모기향과 향수 사용하기

    2. 물에 에센설 오일을 넣고 침실에 뿌리기

    3. 밝은 빛 비추기

    4. 선풍기 돌리기

    5. 잠자기 전 몸

    6. 양말신기

    7. 긴 잠옷 입고 자기

    8. 창문 닫아두기

    9. 모기장 치고 자기

    10.고인물 제거하고 문틈 메우기

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    몸에 뿌리는 모기기피제 이용해보시면 좋을 것 같습니다. 요즘 천연성분으로 구성된 제품도 많고 약국에서 쉽게 구할 수 있으니 이용해보시면 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다😄